В этот день ко мне спустился папа

В этот день ко мне спустился папа.
Приобнял за спущенные плечи.
Опустила лиственница лапы.
Годовщина папы в этот вечер.

Каждый день тебя мы вспоминаем.
Все родные шлют тебе поклоны.
В этот день тебя мы поминаем,
Поминают яблони и клёны.

На могилке холмик не спустился
И цветов с утра пораньше много.
Ты давно мне, папочка, не снился.
Видно нет на небе выходного.


Рецензии