Колечко

А помнишь белые цветы
И златое колечко,
Что мне дарил на память ты
На маленьком крылечке?

Бездонны чувства в ноябре
И снег - такая малость,
Звонок последний в январе,
Что от любви осталось?

Нашёл ты новую весну,
А в этом мы похожи:
И я улыбкою блесну,
Скажу тебе, что тоже.

Пусть зарастёт травой быльё -
Вничью сыграли нарды,
А златое кольцо твоё
Давно уже в ломбарде. (02.05.22)

Фото из личного архива.


Рецензии