Съешь невкусную конфету

...Съешь невкусную конфету
и обманутый уйдешь
это детство, это лето
позолоченная ложь
слишком сладко слишком сложным
все слипается в глазах
невозможное возможно
лето вечно, стрекоза...


Рецензии