Чем хуже, тем лучше

Чем хуже, тем лучше - такие слова
меня выручали не раз и не два.
Сумей улыбаться, себя не жалей.
Чем раньше упасть, тем подняться быстрей.

Чем хуже - ясней очертания лжи.
Спасибо за правду плохому скажи.
И пусть не пугает глубокое дно,
ведь ниже упасть всё равно не дано.

Чем хуже, тем лучше - тем легче ва-банк.
Не держит ни статус, ни поза, ни ранг.
Прими обнуленье - подарок небес -
как шанс к обновлению, а не конец.

А дальше лягушкин лайфхак будет впрок:
чем больше усталость от дрыганья ног,
тем гуще сметана, и радостно мне -
я снова в порядке, опять на коне!

30.04.22.



 


Рецензии