Акростих Гостили у Нелли - ели кнели

Гостили у елли - ели кнели...
Одно яйцо;луковица;перец;куриного фарша - 200 грамм для кнелей;
Соль,полтора литра водЫ;пучок зелёного лучка;
Три картофелины;укроп;капусты половина кочана;
И Нелли - лук кольцами,а филе кусочками нарезает;
Легко БЛЕНДЕР ВКЛЮЧАЕТ!...
И МЯСО С ЛУКОМ В НЁМ ИЗМЕЛЬЧАЕТ!
Умело в массу яйцо,соль,перец добавит.
Нелли почистит картофель,ломтиками его нарезает;
Ей морковь кусочками нарЕзать надо;
Ловко капусту нарежет небольшими квадратами
Лишь в КАСТРЮЛЮ МУЛЬТИВАРКИ ОВОЩИ СЛОЖИТ,
И,добавив воду,соль,нужный режим включить сможет!
Её надо включать РЕЖИМ "ВАРКА","СУП" или "ТУШЕНИЕ"!
Лишь 15 МИНУТ РАБОТАЕТ МУЛЬТИВАРКА,без сомнения!
И Нелли зелёный лук измельчает.
КНЕЛИ ИЗ ФАРША ДВУМЯ ЛОЖКАМИ ФОРМОВАТЬ начинает!
Нелли в суп кнели добавит,лук тоже добавит!
Ещё РЕЖИМ "ВАРКА","СУП" или "ТУШЕНИЕ" включает!
Лишь ОДИН ЧАС МУЛЬТИВАРКА ТРУДИЛАСЬ!...
И очень вкусное блюдо получилось!


Рецензии