Май последний месяц весны...

Весны последний месяц май,
Смотри его не прозевай!
Вдыхай весну и восхищайся!
Ароматами хмелей и наслаждайся!
Дивись на первую грозу,
Цветами душу разрисуй,
Не упусти! Успей увидеть это!
Снег белый с вишнёвых веток...


Рецензии