Вечно

Я буду сегодня и завтра, и вечно
О Бога любви писать бесконечной...
И не потому, что фанат или стоик,-
Все просто,- Любви Иегова достоин!
Во время беды и печали гнетущей,
Он дух укрепляет рукою могучей!
Блажен, кто познает мир Бога Священный,-
Идти не устанет дорогой смиренных...
А гордых и лживых развеет, как дым,
Чтоб жить не мешали сердечнопростым.
И в этом любовь Милосердная Бога! -
Пусть выберет каждый Иисуса дорогу!..
Она в справедливых и добрых делах.
А все остальное окажется - Прах...
Читайте, родные, Завет от Отца,
Чтоб жизни счастливой не видеть конца.

Я буду сегодня и завтра, и вечно
Писать о Любви дорогой, человечной.
И сам постараюсь учиться такой,-
Великой, чудесной, разумной, святой.
Не долго осталось в плену пребывать,-
Земля перестанет от злобы страдать!..
Задумано Богом! И сбудется, брат!
Живи по Закону! Отец будет рад!..

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю, и будут жить на ней вечно.


Рецензии