Письмо

            
Я напишу тебе письмо,
В конверт вложу и в ящик брошу.
Оно написано давно
Носил я в сердце эту ношу.

Я напишу тебе письмо
И о плохом, и о хорошем.
В ночи написано оно,
Ещё в морозную порошу.

Я на бумаге изложу
Все мысли, боль, как наказанье
И что в душе давно ношу
Бумага даст тому признанье.

Я напишу тебе письмо,
Пусть не письмо, а пару строчек,
И отлежит в столе оно,
Как сердца раненый кусочек.

Сейчас неспешно соберусь,
Надену шапку и перчатки.
А на пороге оглянусь –
Ведь жизнь идёт и всё в порядке.


Рецензии