Что-то не то

         
В мире что-то не в порядке
И нарушен тот баланс
В мире бедствия такие,
Повергают просто в транс.

Всё настойчивей природа
Нам сигнал тревоги шлёт
И, уставши от народа,
Топит, рушит, лесе жжёт.

Как же мы не аккуратны!
Сколько можно брать и брать!
Ведь сегодня актуально
Пора что-то отдавать.

Вся страна у нас пылает,
Разгораясь вдоль и вширь,
И в правительстве не знают,
Как спасти Якутск, Сибирь.

Вот Германию залило,
Дома просто унесло
И дожди такие лили
Как цунами там прошло.

Люди гибнут будто мухи
Слухом полнится земля
Пандемийная разруха
Треть планеты унесла.

Это всё ведь от природы,
От баланса добрых слов
И что станется с народом?
Бог пока не объяснил.


Рецензии