Жалоба классного руководителя маме

Говорит Анна Петровна
- Я давно хочу сказать
И сказать хочу дословно
То, что Светка ваша б – дь.

Всё б водилась с мужиками
И какое там житьё?
Кобели ведь табунами
Домогаются её.

- Ничего там не убудет –
Говорила в ответ мать
Всё как есть, пускай так будет
Дайте девке погулять.

Погуляет и забудет,
Не износятся края
Я сказала пусть как будет
Это дочка лишь моя.

И Петровна втихомолку
По дороге побрела
Не добилась она толку
Зря лишь время отняла.


Рецензии