Измена

Была семья и нет семьи…
А, ведь виной всему измена…
Лишь миг, а в жизни перемены.
И, дети плачут, но поймут.
Возможно и простят…
Была семья и нет семьи,
Все искоса глядят.
А, может это дан нам шанс?
Шанс, чтоб любить и быть любимым.
А, может быть это конец?
И, ведь виной всему измена…


Рецензии