Осенняя задумчивость

Медленно, отражаясь в воде,
Облака по небу, в тот день, плыли.
Долго вдоль берега шла я одна,
Слушала музыку, о чем-то мечтала...
Осень, тем временем, в воздухе
Рядом неслышно витала.


Рецензии