Я не могу

Я не могу тебя любить и не могу забыть тебя.
Кого скажи теперь винить, когда вся жизнь прожита зря
За нами сожжены мосты, вода в реке всё унесла.
Как жаль, что не любила ты, и хлопнув дверью вдаль ушла.

Слова любви уносит ветер, все наши письма сожжены.
Остались в прошлом наши встречи, друг другу стали не нужны.
И блеск в глазах исчез давно, морщины лишь лицо покрыли.
Так видно было суждено, что чувства у тебя остыли.

Опять за окнами  весна,  кто любит снова не до сна.
Стучат сердца вновь в унисон, какой теперь влюблённым сон.
И поцелуи до утра, ведь для любви пришла  пора.
Вокруг зелёная  трава, и о любви звучат слова.


Рецензии
Очень откровенно, откликается в душе. Это с чувством, удачи Вам в Вашем творчестве.

Гидрат Олеся   08.11.2022 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.