Наши истоки

По нескошенным травам иду,
Пахнет донником, клевером, мятой
В этот час хорошо одному
Мне идти чуть тропинкой примятой.

Травы стелются к самым ногам
Как ковёр, что соткали вручную
Боже мой, никому не отдам
Я восход и зарю золотую!

Весь я мокрый в росе по колено
От росы ноги просто горят
Я вернусь, я вернусь непременно,
Коль найду я дорогу назад.

Заблудился я в этом просторе,
А от трав всё сильнее дурман.
Я вернусь, я вернусь сюда скоро.
К тем полям и цветущим лугам.


Рецензии