Спасибо, Духовщина!

               
Скажу спасибо, Духовщина, -
Сторонка милая моя
Полвека были мы чужие,
Но Духовщина приняла.

Уже лет десять рядом с вами
Мои соратники, друзья!
Меня здесь только понимают,
Ведь это родина моя.

И тут острее сердца чувства!
Родную Русь я слышу в ней,
Хотя людей не очень густо
На малой родине моей.

Всё духовщинцы одолеют,
Препоны разные сметут
И я порою так жалею,
Что не живу сегодня тут.


Рецензии