Я потерял

             
Я потерял страну родную
Не уронил и не предал
Другие сделали такою,
Которой раньше я не знал.

И верил я в страну родную
Взаимно так её любил
Такую сердцу дорогую
И больно сердцу, нету сил!

Я потерял страну родную,
Где я родился, рос и жил
Я потерял страну родную
Как в схватке голову сложил.

И что восполнит ту потерю
Кому пожалуюсь, пойду?
Жить по - другому не умею
Наверно просто не смогу.

Живёт страна обычной жизнью
Читаешь, вроде хорошо
И мысли нет о коммунизме
Ведь было время, да прошло.

Я потерял страну родную
Потерю не с чем мне сравнить
Страну богатую такую!
И как народу сейчас жить?


Рецензии