Мёд

            
Мёд разливается по чашкам
Мёд янтарный, золотой
Мёд судьбы, удачи нашей –
Мы попробуем с тобой.

Ну, давай, давай пригубим,
Зелье сладкое взапьём
Досыта мы есть не будем
Так немножечко сглотнём.

Есть какая-то тайна
Мёд её свято хранит
Эта тайна не случайна –
Мёд болезни излечит.

Мёд всё лечит, не калечит
Убеждаюсь в этом вновь,
Лишь любовь одну не лечит,
Сердца первую любовь.

Запах мёда слышу в храме
Где из воска свечи жгут
Смотрит лик в огромной раме
В душе ангелы поют.


Рецензии