Вы не знаете

Вы не знаете, нет, вы не знаете,
Как душа у другого болит.
Не дослушав, вы перебиваете,
Вам не важно, что друг говорит.

Вы не знаете, нет вы не знаете,
Что ребенок для вас говорит.
И, не слушая, только киваете,
Он все видит - погромче кричит.

Вы не знаете, нет вы не знаете,
Как у старого что-то болит.
И проблемам его - не внимаете,
Пусть тихонько в углу посидит.

Вы не знаете, нет вы не знаете,
Как душа ваша громко кричит!
Что не тем вы, друзья, занимаетесь,
Как ни странно для вас прозвучит.

Вы не знаете... Ах вы не знаете?
Что для счастья не нужно "бабла",
Сути жизни вы не понимаете,
Оттого она к вам не добра...
02.05.2022г


Рецензии