Подумай, прошу

            
Порою ты не прав и резок.
Порой неправду говоришь.
Как важен жизни той отрезок
В котором ты опять молчишь.

И что внутри тебя тревожит?
Зачем опять ушёл в себя?
И мой совет ведь не поможет,
Он так не значим для тебя.

Запутался и заплутался,
Вокруг тебя одно враньё
Ведь ты не это добивался
А вышло как, видишь оно!

Я думаю, ты одолеешь!
Возьми всё это на себя,
Оцен6ишь ты о чём  жалеешь
И что важнее для тебя.

Ведь важны ценности другие –
Жена, семья и тихий кров
Они всегда были такими
Не наломай, прошу я, дров.


Рецензии