Не буду загадывать

            
Загадывать вперёд не буду
Ведь всё напрасно всё равно.
И ждать какого-то там чуда
Мне в этой жизни не дано.

И всё лежит как на тарелке
Жизнь приготовила – бери,
А не успевшие доделки
Ещё успею до зари.

Движений резких мне не надо.
Запрограммировано не мной
Одна теперь жизни награда:
Подольше жить просто с тобой.

А жизнь сама всё распределит
Кому когда, кому чего
А кто в приметы те не верит
Я так волнуюсь за него.


Рецензии