Дождь за окном меняет планы

Дождь за окном меняет планы.
Играют в лужах пузыри.
И ветер, пробудившись рано,
берёзки клонит до земли.

Застыли улицы немые.
Спешит весна на абордаж
и каплями дождя косыми
наносит мокрый татуаж.


Рецензии