Улитка

Лежу в траве нагая, млею..
В высях соловушка поёт,
Козёл вдали отрадно блеет,
Улитка по груди ползёт.
Ползёт улитка как бычок,
Хоть холодна, но очень слизка.
Твой шаловливый язычок,
Напоминает очень близко -
Такая слизкая она.
А помнишь мы вчера напились?!
И ты лизал мне полчаса,
И час мы друг об друга бились...

...Нам было очень хорошо,
Потом твой парень нас нашол...


Рецензии