Молитва монаха

МОЛИТВА МОНАХа творит чудеса,
И каждый наслышан про это.
Она, как амрита*, как божья роса,
Как дождь среди знойного лета.

МОЛИТВА МОНАХа способна на всё;
Над РУСью разлитая всею,
Она в каждый дом мир и счастье несёт,
Покой и смирение сея.

МОЛИТВА МОНАХа, как пламень святой,
Пылает в сердцах наших снова.
Нет в МИРе мощнее энергии той,
Энергии божьего СЛОВа.
_____________________________________
МОЛИТВА – Мысль, Одухотворённая Любовью, Источаемая Творцу Вселенной Антропоидом;
МОНАХ – Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЛОВО – Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее.
*амрита – (amrta - санскр) – напиток богов, делающий их бессмертными.


Рецензии