Мечтали

Спасибо, Господь,
за особенный вечер.
О разных дорогах мы долго мечтали,
друзей вспоминали, разлуки и встречи,
волшебный рассвет...
и безбрежные дали.

О будущем тоже вели разговоры.
На гуще кофейной, как в детстве, гадали.
И выпало Счастье – речушка и горы
красивый закат...
и туманные дали.

Увидим ли снова любимые лица?
Прочтём ли свои вековые скрижали?
Мечтали, что душам когда-то приснится
знакомый рассвет...
и бескрайние дали.


Рецензии
Прекрасные строки!👍👍👍

Нина Сундукова   15.07.2022 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   17.07.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.