Скупая морось

Туман для города не новость,
А лишь природное явленье.
Заняв собой любую полость,
Он не испортит настроенья,

А, иногда, и приподнимет,
Туман и город – близнецы,
Добавьте к этой паре ливень,
Вот и завязаны концы.

Скупая морось, просто влага,
Нужны природе для того,
Чтобы  не выдать цвета флага,
С которым, жить нам суждено.


Рецензии