***

И вот я снова пишу о тебе,
Ты надеюсь об этом не знаешь.
Здесь каждое слово и строчка тебе,
Ты, надеюсь, не угадаешь.

Я хотела бы этот стих показать,
Но мне, вправду, немного неловко.
Я боюсь обо всём рассказать,
Что по сердцу словно ножовкой.

Не хочу показать, что я слабая,
Что душа очерствела в момент.
И душу себе царапая,
Признаюсь, что ты худший патент.

Снова напишу и отправлю на форум,
Без названий и пояснений.
Здесь все тому, кто когда-то был дорог,
Кто выбрал исчезнуть без объяснений.


Рецензии