Уснуть... И НЕ просыпаться

Как хочется крепко уснуть.
Уснуть... И НЕ просыпаться.
Как хочется в детство нырнуть.
И там безвозвратно остаться.
В туман беспросветный уйти.
И там, в полутьме, затеряться.
Как хочется время вернуть.
Где мир без войны и несчастья.
Ушедших друзей возвратить.
И возле костра всем собраться.
И нежностью детства вздохнуть.
И к матери сильно прижаться.
Как хочется крепко уснуть.
Уснуть... И НЕ просыпаться.


Рецензии