Я с теми, защищает кто всех нас

Я с теми, у кого душа за Родину болит,
я помню убиенных жертв второго мая,
которых в доме профсоюзов заживо сожгли,
а тех, кто прыгал с этажей, их добивали.

Я с теми, кто сражается сейчас
с нацистами, собой рискуя,
кто защищает тыл и нас,
кто вышел за Отечество на передовую.

Я за собратьев, кто пришёл нам помогать
по зову сердца, просто бескорыстно,
Кадырову спасибо за бойцов,
за помощь и содействие России.

Я за всех тех, кто за Донбасс пришёл
сражаться с батальонами азовцев,
на их прицеле жили восемь лет,
как долго ждали помощи мы братской.

Я с теми, у кого душа болит
за будущее нашей Родины - России,
пусть хватит воинам умения и сил,
с Победой будем ждать освободителей.
2.05.2022


Рецензии