Ошибки прошлого

Ты кровью на стене пишешь «помогите»
Меня от  этой боли освободите
Позвольте от этого бремени избавится
И наконец-то забыть и расслабится
Я бы с радостью утонула
Но ты меня обманула
Рукой  погладив по голове, глазами успокоив и почти неслышно сказав « избавится от этого помогу»
А после взяв клинок и обведя им шею как удав,
«клинок твоей боли поглубже засажу»
За, что..? ЗА ЧТО ТЫ ВЕДЬ ОБЕЩАЛА,
ПОМОЧЬ, НО СДЕЛАЛА, лишь больнее,
Теперь буду вспоминать как кричала, вспоминая как обещание  ты не сдержала,
Безумно желать с душою жить раздельнее
Чтобы эмоций не чувствовать
Но мне можно лишь посочувствовать
Ведь не справилась с испытанием
Проиграла, поверив твоим обещанием
«Прости», сказала увидев,что сотворила
Будто моя глубокая рана зарастёт
Ведь душу мою навсегда растворила
Каждая мелочь теперь меня убьёт
Вскоре я поняла это был урок
Людям верить нельзя, усвоила я впрок
Ошибку вновь не допущу
Но и прошлое  не отпущу
В него вцеплюсь ногтями
Буду шею обвивать ободками
Как напоминание о ошибках
Будут они как вершинки
Моего прекрасного  сада боли
Цветы в котором растут без воли


Рецензии