Кошка

Опять в 4 я не сплю,
Меня воспитывает кошка.
Ей, в миску полную еды
Добавить надо....хоть немножко.
И чтобы точно встала я
И про неё вдруг не забыла
Она в диван, что дорог мне ,
Все 10 коготков вонзила.
По кругу , лёжа на боку,
Перебирая сантиметры ,
Почти как Формула 1
Давай считать дивана метры .
И если сразу невдомёк
Что надо в кухню мне сорваться
Продолжит надо мной она ,
Как кот Саймона, издеваться
Возьмёт катушку со стола ,
Начнёт гонять её по полу
Иль сядет в голове смотреть
В лицо моё немым укором .
Не то чтоб очень голодна,
Ведь не пустая её миска,
Должна мне просто показать
Что я её слуга, редиска!
Вот то ли дело,сладкий пёс
Он служит мне и любит очень
И раньше чем проснусь сама
Не встанет он с кровати точно .


Рецензии