Стратегия региона на рынке вакансий

Я планировал - подготовить две серии по 10 книг каждая - практикумы по разработке стратегии отрасли и региона.

 Но планы несколько изменились.
Во-первых, решил сначала сделать практикум для региона (в качестве примера выбрал Пермский край), а потом решил изменить тему, теперь это звучит так: "Стратегия региона на рынке вакансий".

Это, к слову, не позволит тем, кто за 35 миллионов рублей делает сейчас стратегию края, сдуть ее у меня почти бесплатно, купив дешевые практикумы :))


Рецензии