Я дам Вам парабеллум

Я дам Вам парабеллум.
Решительно и смело
   Отстреливаться будем,
      Чтоб всё-таки спасти
Союз меча и плуга.
Пусть не грустит подруга
   О путаности судеб
      На пройденном пути.

Я дам Вам парабеллум,
Спасите Изабеллу,
   А может быть, другую
      Красавицу свою.
Она Вам улыбнётся,
Вдруг ярче станет солнце,
   И нежно поцелует,
      Прошепчет вам «люблю».

Я дам Вам парабеллум,
Его блестящий феррум
   Нам без сомнений силы
      И мужества придаст.
Но Вы пока молчите
В тревожном нашем сити,
   И молвите — простите,
      В другой давайте раз.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии