513. Я люблю тебя слышишь

Как я люблю тебя родной!
Как я скучаю, мой любимый!
Ты хочешь встретится со мной???
Я встретится хочу, родимый!

Мне без тебя так одиноко!
Мне без тебя так сложно жить!
Ты моё сердце ты мой воздух!
Как тебе это объяснить?

Ты моё счастье, моя нежность!
Мой самый лучший и родной!
Я слов не нахожу любимый,
Я так люблю ... ведь ты же мой!

           02.05.2022.


Рецензии