Проснусь от запаха грозы

Проснусь от запаха грозы.
От ярких всполохов
 на небе.
И от того, что снишься
 ты .
Раската грома .
Где ты , где ты .

От капель дождика в окно .
От шороха листвы .
От ветра.
Проснусь в предчувствии
грозы.
И от того , что где то .
Есть ты.

Проснусь и больше не усну.
В предверии с тобою встречи.
Смотрю на полную луну.
Что светит в окна мне
 беспечно.

В сопровожденьи армий звёзд.
Тех что рассыпаны по небу.
А я смотрю на этот дождь.
На то , как падают кометы.


Рецензии