Зимняя сказка

Весь в серебре могучий лес стоит.
В кафтаны снежные одеты сосны,ели.
Там зимний лес под снегом спит
В своей пушистой,шёлковой постели.

В лесу так тихо,слышно как скрипят
Деревья от колючего мороза,
И колокольчики хрустальные звонят
На ветках у склонившейся березы.

Не скоро солнце землю озарит,
Метель ещё метёт и вьюга злится.
Вокруг белым-бело,мороз трещит,
Луна на зимнем небе серебрится.
 


Рецензии