Мои чувства текут, как вода

Мои чувства текут, как вода,
Отражая небесную радость.
Чтобы после ухода осталась
Капля грусти, что не навсегда.

Среди счастья зеленой травы
Лист пожухлый и сильно уставший,
В суете не себя потерявший,
А забывший о чуде весны.

Пенье птиц через боль ожиданий
Обнимает, как мама, меня.
Я вернусь. Из обид. За три дня.
Май пусть больше не ранит прощаньем.


Рецензии