Не верьте людям -песня

Не верьте людям. Они всего лишь недоделанные куклы.
Не верьте им. Они вас предадут.
И нарисованные лица обезумят
Ту жизнь, которую могли.
Не верьте жизни. Она обманывает, сучка.
Не верьте правильной игре.
Там выиграть получится
Когда вы будете мертвы.
Еще не верьте богу.
Вы сделанные куклы и рабы..
И хочется нам выебать историю,
Когда мы не рабы. Рабы - не мы..

Дышать не надо в этой жизни.
И сердца стук - совсем не в счет.
И умирать становится привычно.
И эту смерть ты не сочтёшь.
Разгром теорий и законов.
Разбитых судеб не узнать.
Как вас зовут, первый встречный?
Как вас я должен понимать?
Наверное, горят все звезды.
Наверное горят они.
А я стою в твоей прихожей.
Обои классные.. полы...

Песня на эти стихи : https://disk.yandex.ru/d/3LwI4Tsbi_4-aA


Рецензии