Я всё ещё его люблю

Я всё ещё его люблю,
Ещё он снится мне ночами.
Возможно это лишь к дождю?
Дождь помнит всё, что было с нами...

Осенний дождь, осенний сплин,
Осенней встрече не продлиться.
Быть может он, как я - один?
Но той любви не повториться...

Мы расстаёмся навсегда,
Но верим - всё ещё случится.
Пока мы не устанем ждать,
А сердце не устанет биться...

Что не смогли мы сохранить,
Нам сохранит надолго память.
Кого не в силах разлюбить, -
Ни боль, ни время не туманит...

Он не узнает никогда,
Как сильно я его любила.
Не я ему сказала - "Да",
Чтоб быть с ним рядом до могилы.

И сердцу больно, как тогда,
Хоть всё давно когда-то было.
Сменились - нравы, города,
А сердце любит, не забыло!..

И станет грустно от того,
Что никогда уж не вернётся.
И не исправить ничего,
А дождь идёт, и сердце бьётся...

И звуки музыки дождя,
Сквозь сон, мне растревожит душу.
Кто не уходит, уходя,
Для нас и есть - тот самый лучший!..
02.05.2022г


Рецензии