про лицо

***
у глеба лиц штук десять будет
он их меняет каждый день
я беден у меня всего лишь
одно помятое лицо

***
вчера уснул и снять не смог я
свое усталое лицо
пришлось с утра ходить в помятом
а вовсе без лица ну как

***
чтобы с утра ходить красивой
сиять улыбкою своей
протри лицо от всех грустинок
и на зарядочку поставь


Рецензии