Простить...

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
Их смех в лицо... И их стремления...
Забыты были их сомнения
Слова Господни "не убить".

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
Тех, кто со злобой улыбались.
Над смертью нашей упивались.
Как можно это всё забыть?

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
Всё то, что с нами совершили.
Детей, которых хоронили.
А сможем ли мы всё забыть?

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
За то, что рано поседели.
За тех людей, что жить хотели.
Но нас решили всех убить.

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
Когда ночами просыпаясь,
Слезами горя обливаясь,
Желанье отпадает жить.

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
Остатки жизни с пустотою.
Огнём сожжённою мечтою.
И от беспомощности выть.

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
Людскую боль в померкшем свете.
Где растворились наши дети.
Кто сможет это всё забыть?

ПРОСТИТЬ... А МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ?
Жизнь, где потеряны желания.
Лишь темнота и звёзд мерцания.
И не кому воды налить.

Лишь Бог им может дать прощение.
Нам не дано уйти в забвение.
В глазах лишь боль опустошения.
И темень, что в глазах стоит.


Рецензии