***

Моё безумство среди тёмной ночи,
Это послание тебе.
Нет сил держать этот ком горечи,
Нет сил всё держать в себе.

Мне стыдно сказать,
Что вспоминаю тебя иногда.
Мне стыдно признать,
Что скучаю по нашим «тогда».

Мысленно с тобой и шлю тебе приветы,
Моя любовь и мой герой.
Как жаль, что так и не нашла ответы,
На то, что душит так порой.

Впредь не выношу одиночества
И боюсь оставаться одной.
И назло всем на свете пророчествам
За мной мыслей пчелиный рой.

Впредь не держусь за людей,
Не ищу оправданий.
Строю счастье в кругу друзей,
И бегу от своих желаний.


Рецензии