Блондинка за рулем

Хороша собою Рита-
Конкуренток просто нет:
Грудь высОка чуть прикрыта,
От Армани марафет!

Пухлы губки, глазки томны,
И волос пшеничный цвет,
А еще она нескромно
водит шеврале корвет!

То сорвется с места ланью,
То кому-то въедет взад,
То на встречке встретят бранью-
С под колёс искрЫ каскад!

А то вдруг на передаче
Тачка жутко зарычит,
"Что с машиной?", Рита плачет,
"Почему теперь фурчит?"

Но никто чинить не жаждет
Сей "проблемный драндулет" -
Получала не однажды
Отрицательный ответ.

Про крутую Риты тачку
В автосервисах молва:
"Не веди бесед с чудачкой-
Подними капот сперва!

На оторванной картонке
Папик нацарапал там:
"неумелая девчонка!
Я платить не буду вам! "


Рецензии
Молодец Папик, подстраховался.

Забавно, понравилось.

Лилия Зайнуллина   17.05.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.