Неидеальные

В мире законов глупых и странных,
В вихре безумных дней
Встретились двое неидеальных,
Близких душой людей.

Дальше всё было просто банально,
День проходил за днём,
А идеально неидеальным
Так хорошо вдвоём.

Стали друг другу счастьем желанным,
И осознали вновь -
Вовсе не нужно быть идеальным,
Чтоб заслужить любовь.

Пусть твой характер так неисправен,
Мне ни к чему другой.
Ты говоришь: "Я - не идеален",
Я добавляю: "Мой".

И в подтвержденье, будто зеркально,
Истины не тая,
Гордо твержу:"Я - не идеальна" ,
Слышу в ответ:"Моя".

02.05.2022


Рецензии