2 мая

«Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам» (Втор. 32:41)


бог один
бог един
если он есть
вообще
месть
это другое
но это месть
меч из ножен
лезвия свет
нет покоя
если покой где-нибудь есть
вероники пружинящий волос натянут
боже
ты здесь
ты это память

2.05.2022


Рецензии