Жирует элита, беднеет народ

Жирует элита, беднеет народ,
Путина окружают успешные люди.
Сытый голодного не поймёт,
Может дело в золотом парашюте.

Запад принял зверя печать,
Дети сдают экзамены по оргазму.
Задача массмедио растлевать,
Потусить с бесами классно.

В руках тьмы интернет без границ,
В красном углу мерзость запустения.
Перед долларом падают ниц,
24часа в сутки развлечения.

Коронавирус прорыв в вирусологии,
На США трудятся гении зла.
Народ православный молится,-
Изыде нечистый дух сатана!

Дети ада потеряв терпение,
Развязали на Украине войну.
Кровавое жертвоприношение,
России сбросило с глаз пелену.

Живая вера творит чудеса,
Бог всем людям желает спасения.
Место встречи в сердце душа,
Враги гордыня и самомнение.
                19июля 2021г.


Рецензии