Не оправдали мы, надежд, возложенных...

Я вспоминаю Вас, Друзья Армейские...
Советской Родины - Богатыри...
Вы были разные, но духом - крепкие;
Почти всех, помню вас, я, Пацаны...

Смотрю сейчас, сквозь дым,
                годов предательства;
И удивляюсь нам: как так смогли?
Тоска, огнём горит, в душе, и кажется,
Что Там, у Знамени, клялись - не мы...

Граница нам дала, для жизни, многое...
Настолько многое - не унести...
Не оправдали мы, надежд, возложенных...
А если попросту, то - подвели...

2.05.2022г.


Рецензии