Воздух пропитан тобой

Воздух пропитан тобой.
Это сбой
Вселенской программы.

Жизнь это бой,
Это боль.
Вот то, что впитал от мамы.

Песок на зубах
И страх.
Рычание сердитое.

То, что храним в сердцах -
Мечты и надежды
Разбитые.

Солнце слепит
И глаз не открыть.
Всё поплыло от счастья.

Веди меня за руку свет.
Я полностью
В твоей власти.

Сдаться тебе, открыться.
Бери как есть,
Без остатка.

Мне не познать тебя,
Не разгадать
Загадку.

Неси меня океан,
Волна за волной
Закручивай.

Я капля, волна, океан.
Незримая часть
Всего сущего.


Рецензии