День победы России

День победы России над фальшью и злом
Отменил всех нацистов - и рангов, и стран.
Мы лишь мира хотели. Посидеть за столом,
Пообщаться с друзьями и спеть про Афган.

Вновь весенний рассвет над планетой встаёт,
Снова мир во всём мире. Теперь навсегда.
А орда оголтелых всех в лету уйдёт.
На планете единой вновь стала страна.


Рецензии