День за днём

День проносится за днём,
А мы живём, а мы живём.
Земля покрыта снежной пеленой,
Потом цветы растут вместе с травой.
Весна и осень, лето и зима,
Вперёд несётся жизнь моя.
И день за днём одно и то же:
Я холод чувствую под кожей.
А люди жизнь свою живут:
Друг друга любят, предают,
Добро приносят, обижают,
Прощенья просят и прощают.
А год проносится за годом:
Меня уничтожает холод.
И мир горит, а мы живём.
И день проносится за днём.


Рецензии