Тишина. И в ней зарождается смысл

Я чувства свои скрывала от всех
Казалось такой беспечной.
Я думала только в этом успех,
Во всем быть всегда безупречной.

Однажды, от масок и игр устав,
Я вновь стала той, настоящей.
И вспомнила, как на сцене стояв,
Дарила всем взгляд свой горящий.

Лишь там, только там уместна игра.
Там жизнь ощущается ярче
И запах кулис, свет софитов и мгла
И в сердце становится жарче.

Тишина. И в ней зарождается смысл.
Движения, жесты, игра на внимание
В уме поселилась одна только мысль:

А что если в этом призвание?


Рецензии